terça-feira, 12 de novembro de 2013

Râguebi: RAV18 somam primeiros pontos

Foto RAV
Os Sub18 do RAV- Râguebi deViana jogaram este domingo, 10 de novembro, integrados na equipa do CRAV no terreno do Braga Rugby, em Lomar, tendo vencido a partida. O jogo relativo à 2ª jornada do Campeonato Nacional B terminou com a vitória dos alto minhotos por 72-0.

O CRAV entrou aguerrido no jogo marcando na primeira parte 48 pontos o que fixou o resultado ao intervalo em 48-0. A segunda parte foi mais renhida, tendo o Braga Rugby criado alguns lances de perigo mas não tendo conseguido obter nenhum ponto, terminando a partida com 72-0.