terça-feira, 12 de novembro de 2013

Atletismo: Hélio voou em Outeiro

foto DR
Hélio Gomes foi o grande vencedor do III Grande Prémio de Atletismo de Outeiro. O atleta do SL Benfica voou os cinco quilómetros da prova em 16:28, fazendo uma média de 19,09 km/h! Miguel Ribeiro (CA Olímpico Vianense) que tinha vencido as duas anteriores edições desta prova foi segundo classificado, com 16:40. Ricardo Dias fez a primeira prova com as cores do Sporting e foi terceiro, com 16:49. Esta prova teve lugar este domingo, dia 10 de novembro, e levou bastantes pessoas até à pacata freguesia de Outeiro.

No feminino, Andreia Santos (JOMA) foi a grande vencedora, tendo completado a prova com 19:57. Justyna Wojcik (Sao João da Serra) chegou 23 segundos depois, terminando com 20:20. Fátima Silva (CD Póvoa) completou o pódio feminino com 21:11.