quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Esgrima: Carolina Oliveira ganha créditos no ranking europeu de cadetes

A Escola Desportiva de Viana (EDV) marcou presença no circuito europeu de cadetes, em Manchester, com a participação da atleta Carolina Oliveira que, chegando ao quadro principal, pontou para o ranking europeu de cadetes.

Logo a abrir, a atleta vianense venceu três jogos da fase de poules o que lhe valeu o apuramento para o quadro principal. Aí o desfecho para a ainda iniciada atleta da EDV não foi tão conseguido, já que foi eliminada pela canadiana Ariane Bilodeau.

Entre os 83 participantes Carolina foi 42ª. Com os pontos que acumulou para o ranking europeu ocupa agora a 167ª posição, num lote de 400 atletas, com a ressalva que Carolina é ainda iniciada e já está a disputar o escalão de cadetes.

Os esgrimistas da EDV voltam às provas a 19 de Outubro no torneio espanhol de juniores.