sábado, 10 de agosto de 2013

Ciclismo: Diogo Ferreira bebeu da Fonte certa para subir ao 4º lugar da Juventude

Terminou a sexta edição da Volta a Portugal ao Futuro, que contou com a participação do Tensai Santa Marta. O melhor ciclista da turma da Princesa do Lima foi Diogo Ferreira, alcançando o 16º lugar na geral individual, a 4:52 minutos do vencedor da prova Tiago Antunes (Cartaxo/CCJM Nicolau). Diogo Ferreira conquistou o quarto lugar na classificação da juventude, a 2:44 minutos de Fábio Silva.

O jovem do conjunto de Santa Marta cortou a meta na 16ª posição, na terceira e última etapa da prova, que ligou Terras de Bouro a Fafe. Edgar Fonte foi outros dos elementos em destaque neste dia de sábado, terminando esta jornada no 58º lugar, gastando mais 25 minutos que Tiago Antunes, vencedor da etapa. Hugo Costa, Iuri Leitão e Bruno Mateus abandonaram a competição ao longo do percurso.