quarta-feira, 8 de maio de 2013

Andebol: Afifense sai de Vizela com uma dor “Callidas”

A formação de Afife continua sem saber o que é vencer no Torneio de Encerramento de Iniciados, da AA Braga. No Municipal de Vizela, o Afifense perdeu (22-27) no pavilhão do Callidas, ficando cada vez mais sozinho no último lugar. Esta foi a sétima derrota do conjunto de Afife, diante da equipa que vai à sua frente na classificação.

No Campeonato Regional de Infantis, o Afifense esteve em grande, ao vencer (22-21) em Barcelos, no pavilhão do MARCA. Os vianenses conquistaram a 10ª vitória na prova, segurando quinto lugar, após um encontro muito equilibrado, onde a equipa da casa vendeu muita cara a derrota, forçando a turma de Afife a puxar dos galões.