terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Futebol: Penalty nos descontos “rouba” ponto azul

O Vianense voltou a marcar passo, no Nacional de Iniciados. Na segunda jornada, a formação de Eduardo Afonso perdeu (0-1) na visita ao reduto do FC Marinhas. Um adversário direto dos azuis na luta pela manutenção, com o Vianense a estar a sete pontos da salvação.

Numa partida relativamente pobre, a ansiedade de pontuar condicionou os jovens atletas de ambos os conjuntos. O resultado mais ajustado seria um empate, até pelo que o Vianense produziu. Um golo de grande penalidade, no terceiro minuto de compensação da segunda parte ditou a primeira derrota azul nesta II fase da prova.