terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Basquetebol: Esperança vianense concretizada ao cair do pano

Uma grande vitória (45-42) aquela que o CBV arrancou no pavilhão do Salesianos, em jogo da sétima jornada do Torneio Nacional de sub14 masculino. Pode ter sido apenas o segundo triunfo vianense na prova, contudo a exibição do conjunto de J. Barreto deixou água na boca para os jogos que faltam.

Após uma primeira parte muito equilibrada – ao intervalo registava-se um empate (19-19) – o terceiro período quase poderia ter deitado tudo a perder, com o CBV a ter estado a perder por cinco pontos (27-32). Irrepreensível em termos defensivos, o CBV construiu uma grande vitória no pavilhão de uma equipa com muita tradição na modalidade.

CBV derrota na final Regional de sub16. No Municipal de Ponte de Lima, a formação do Clube Basquete de Viana (CBV) falhou a conquista do Campeonato Regional Masculino de sub16. Na grande final, os vianenses perderam (53-58) perante o SC Braga. Uma grande partida, com indecisão quanto ao vencedor a durar até final.

Clube Basquete de Viana (CBV)Cinco Inicial: Menezes (14 pontos), Vegar (2 pontos), Boas (7 pontos), Barros e Cunha (5 pontos)
Jogaram Ainda: Pereira (2 pontos), Aguiar (3 pontos), Gomes, Carrilho (2 pontos) e Arezes (10 pontos)
Treinador: J. Barreto

Marcador: 1º Período, 8-9; 2º Período, 11-10 (19-19); 3º Período, 13-8 (32-27); 4º Período, 10-18 (42-45)