terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Atletismo: Scarlett Saleiro garante presença no Nacional de Triatlo Técnico

Scarlett Saleiro e Fátima Coutinho (ambas CA Mazarefes) estiveram presentes na fase final do Triatlo Técnico. Scarlett venceu a competição e garantiu o apuramento para a final nacional da modalidade, a realizar no próximo dia 23 de fevereiro, em Alpiarça.

As atletas iniciadas tiveram uma grande participação na pista coberta de Braga. Scarlett sagrou-se campeã do Norte com 1578 pontos e Fátima ficou em 17º, com 875 pontos. A vencedora da competição obteve as seguintes marcas: comprimento: 5.11m - 60 mb: 10.15s - peso: 6.53m