domingo, 9 de dezembro de 2012

Basquetebol: Reforço de liderança com vitória robusta

Num duelo exclusivo Clube Basquete de Viana (CBV), o conjunto A venceu (89-44) a equipa B, reforçando o seu primeiro lugar, no campeonato masculino de sub18. O CBV A voltou a ser dominar em quase todos os capítulos do jogo, não deixando escapar a sétima vitória, nesta fase regular, em encontro da nona jornada.

Repetiu-se a história da primeira volta, com o CBV A a sair vencedor do embate entre as equipas do CBV. Contudo, a margem pontual (45 pontos) foi inferior à do encontro de finais de outubro, altura em que o CBV A venceu por 90-32 (58 pontos de diferença). O CBV B sofreu a sua quinta derrota na prova, num ronda em que o Santa Marta irá folgar.