segunda-feira, 15 de outubro de 2012

+Modalidades: Póker de Luís Viana decisivo no triunfo sobre o Limianos

Parecia fácil, a receção ao Limianos, mas só no papel. A turma de Ponte de Lima perdeu (9-6) no pavilhão da Luz, porém fez tremer o campeão. A vencer por duas vezes, no arranque do jogo, valeu a alma goleadora de Luís Viana. O vianense marcou golos, o primeiro a empatar 2-2 e o segundo a dar vantagem de 4-2, aos encarnados ao intervalo.

Na segunda parte, o “Zorro”, como é conhecido, marcou o 5-2 e o 7-4 ajudando a quebrar a resistência púrpura e amarela. O hoquista natural da Princesa do Lima conta com seis golos no campeonato, enquanto o seu SL Benfica segue no pelotão da frente com seis pontos em duas jornadas.

No Voleibol, Ricardo Lima vê o seu Castelo da Maia no quarto lugar, só com vitórias. Em jornada dupla, o vianense contribuiu com 12 pontos para derrotar (3-0, 25-23, 25-22 e 25-13) o Esmoriz, no Sábado, e o Sporting das Caldas (3-2, 19-25, 25-20, 25-16, 20-25 e 15-13). Neste embate com a equipa de João Franco, assinou três pontos, Ricardo Lima foi preponderante com 18 pontos.

Recorde-se que no sábado, João Franco marcou dois pontos na vitória da turma das Caldas da Rainha sobre o Clube K (3-1, 25-18, 25-18, 20-25 e 25-17). O Caldas é sexto na classificação com um triunfo em três jornadas. Pior está o Vitória de Guimarães, de Adriano Paço. O vianense marcou 8 pontos na derrota caseira com o Ginásio Vilacondense (0-3, 24-26, 23-25 e 21-25) e mais 10 pontos no desaire, outra vez em casa, com o Fonte Bastardo (0-3).