quinta-feira, 17 de maio de 2012

Voleibol: Comandante viu-se grego em terras da Princesa do Lima

O Voleibol Clube de Viana (VCV) fez tremer o líder da série A do Campeonato Nacional de Iniciados. Em Santa Maria Maior, a Associação Académica de S. Mamede (AASM) venceu (3-2) na negra uma turma da Princesa do Lima que fez uma exibição de encher o olho. Esta foi a terceira derrota vianense, que assim manteve o segundo lugar, superando a Escola Latino Coelho.

Num encontro impróprio para cardíacos, os vianenses venderam muita cara a derrota, consumada no quinto set. O VCV entrou a perder (15-25), empatando o encontro com um bom segundo parcial (25-21). O líder desta série A (segunda fase), foi mais forte no terceiro set (23-25). Os donos da casa voltaram a colocar tudo igual (25-19), cedendo por 11-15 na partida decisiva.

Entre os dias 25 e 27 de maio, Santa Maria Maior acolherá a fase intermédia, numa terceira fase onde o VCV irá a jogo. Como adversários, os vianenses terão a AASM, a Associação Académica de Espinho e a Escola Latino Coelho. A não perder.