quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Juventude vence fora pela primeira vez

Em jogo em atraso da sétima jornada, a Juventude conseguiu a primeira vitória fora de portas. No jogo que acertou o calendário entre as duas equipas, os vianenses foram a Barcelos defrontar o Óquei local, vencendo por 3-6. Com este triunfo os vianenses ascenderam ao quarto posto, estando apenas a um do terceiro, ocupado pelo adversário de sábado, o Gulpilhares.

A vitória de ontem acabou por ser conseguida com uma excelente segunda parte. Ao intervalo, os atletas de José Querido perdiam por 2-1, golo de Suíssas. Contudo, no segundo tempo os vianenses arregaçaram as mangas não deram hipótese. Gonçalo Suíssas e Luís Viana bisaram, Luís Filipe e Centeno marcaram um golo cada.