segunda-feira, 6 de maio de 2013

Voleibol: Resultados distintos dos vianenses na Liga Inatel

Sortes distintas para as equipas da Princesa do Lima na Liga Fundação Inatel. Entre as senhoras, a ADC Perre venceu (3-0) por falta de comparência do Lusitano FC. Após alcançar o primeiro lugar, as alvi-negras vão jogar a meia final, em Santa Maria Maior, com uma equipa de Lisboa, a 16 de junho. A grande final será disputada na capital lusa, a 23 de junho.

Um pouco mais atrasada está a competição masculina. Na pretérita jornada, o Voleibol Clube de Viana (VCV) perdeu (2-3) no pavilhão do Esmoriz, conquistando um ponto. Esta terça feira (21h30), os vianenses disputam a derradeira jornada, ante o CooperMaia, em Santa Maria Maior. Destaque ainda para os cadetes masculinos do VCV que disputam esta sexta feira a fase final do Campeonato Nacional.

Na despedida do Campeonato Regional de Infantis Masculinos, o VCV perdeu (0-3) em Santo Tirso. No Torneio do 71º aniversário da AV Porto, as iniciadas do VCV perderam (0-3, 19-25, 17-25 e 23-25) com o Santo Tirso. Entre as mais jovens, as infantis do VCV venceram (3-0) no pavilhão do Boavista, tendo perdido (1-3) na recepção ao Leixões.