terça-feira, 14 de maio de 2013

Ciclismo: Tensai-Santa Marta não veio de Gaia com as mãos a abanar

A equipa vianense participou no último sábado no 24º Grande Prémio Arca de Noé, em Canidelo (Vila Nova de Gaia) e mostrou que os seus ciclistas estão em boa forma física.

A competição foi dura devido ao piso empedrado, mas os vianenses conquistaram vários lugares cimeiros. Em Infantis, David Amorim alcançou a 2ª posição enquanto que, em Juvenis, Diogo Felgueiras obteve o 7º lugar.

A Tensai-Santa Marta conseguiu os seguintes resultados: Benjamins (10º Igor Silva, 12º Ivo Barreto), Iniciados (24º Cesar Maciel), Infantis (4º Tiago Moreira, 7º David Amorim, 9º Roberto Cardoso

17º Marco Barbosa, 34º Jéssica Barros - 5ª Feminina), Juvenis (7º Diogo Felgueiras, 10º Diogo Vieira, 12º Bruno Brito, 23º David Barbosa, 26º Tiago Lopes,29º Rafael Julião, 38º Alexandre Gonçalves, 48º Carolina Sargento – 6ª Feminina) e Cadetes (7º Diogo Ferreira, 12º Iúri Leitão, 20º Bruno Mateus, 35º Edgar Fonte).

Natanael Almeida investe na Taça de Portugal
Na categoria de Juniores, Natanael Almeida aproveitou o fim-de-semana para “dar cartas” nas provas da Taça de Portugal. No sábado, o ciclista participou na 3ª prova da competição no Prémio Junta de Freguesia de Golães/Troféu José Martins e, de entre 120 atletas, conquistou a 77ª posição. No domingo, Natanael terminou o 11º Circuito de Palmeira/Prémio Peixoto Alves na 44ª posição.