terça-feira, 7 de maio de 2013

Canoagem: Sérgio Maciel vice-campeão regional em C1 cadete

Em Esposende, o atleta da Darque Kayak Club (DKC), Sérgio Maciel conseguiu a prata no campeonato regional norte maratona na classe C1 cadete, que se disputou a 1 de maio.

Os 16 clubes presentes lutaram pelo melhor lugar dos seus maratonistas. Para as cores vianenses o resultado mais expressivo foi conseguido por Sérgio na regata 24, com o tempo de 01:08:12.26, que lhe deu a prata e um pódio regional.

No leque dos resultados, evidencia ainda para Miguel Enes e Eduardo Enes que lutaram para conseguir o bronze, no entanto ficaram em 4º lugar em K1 Veteranos A (01:27:40.49).

Ainda da DKC estiveram em prova Fábio Correia, que conquistou o 8º lugar, e Tomás Antunes, que ficou em 12º, na categoria k1 júnior. Finamente, Júlio Rodrigues foi 26º em k1 cadete.