sexta-feira, 15 de março de 2013

Ciclismo: Tensai-Santa Marta começa época com pé direito

A primeira prova do novo ano desportivo foi um bom teste para a formação vianense. A Tensai-Santa Marta foi a melhor equipa da prova de abertura da Associação de Ciclismo do Minho, em Fafe, e conseguiu colocar Iúri Leitão no pódio.

O grupo vianense esteve na disputa da corrida em linha de 73 quilómetros, mas, aos 22 quilómetros, Iúri Leitão deslocou do pelotão com um adversário. O derradeiro sprint deu o 2ºlugar ao vianense, enquanto que o trabalho coletivo dos colegas lhes valeu o título de melhor equipa.

Hugo Costa, Diogo Ferreira e Bruno Mateus ficaram em 6º, 11º e 28º lugares, respetivamente.