quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Andebol: Bom filho à casa torna

O Afifense é o novo líder da Prova Não Fixa do Nacional da II divisão, em juvenis. Na segunda feira de Carnaval, o emblema de Afife foi à Póvoa do Lanhoso vencer (27-23) a turma local, em jogo em atraso da sexta jornada da prova. Apesar do equilíbrio ser a nota dominante do encontro, como espelha o resultado ao intervalo (11-13), os vianenses ascenderam ao primeiro lugar, com mais um ponto que o Póvoa do Lanhoso, próximo adversário do Afifense.

Esta era uma partida crucial para as aspirações da equipa de João Pedro. No primeiro de dois embates, a turma de Afife respondeu da melhor forma, somando a 10ª vitória na prova. Em termos individuais, o destaque vai para Tiago e Eduardo, com oito golos cada. Num encontro com poucos livres de sete metros (3), as duas equipas mostraram pontaria certeira, com o Afifense a superiorizar-se em termos defensivos e a segurar a magra vantagem trazida desde o primeiro tempo.

AD AfifenseGuilhermes, Miguel Alves (3 golos), João Bastos, Miranda, Tony, Marcos (3 golos), João Cunha, Ricardo (4 golos), Tiago (8 golos), Gonçalo, Eduardo (8 golos), Diogo Cunha (1 golo), João Ferreira e Tiago Cambão
Treinador: João Pedro