segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Andebol: Nada como entrar em 2013 com uma gorda goleada

O Afifense esmagou (46-18) o Vermoim, na primeira partida do ano, na Prova Não Fixa do Nacional da II divisão. No Municipal David Freitas, os pupilos de João Pedro realizaram uma grande exibição, com destaque para Tiago (11 golos) e Ricardo (10 golos). Ainda sem o resultado do Póvoa do Lanhoso, os verdes estão no segundo lugar, a um ponto do líder ABC C.

Entrada a todo o gás por parte dos donos da casa que cedo passaram a deter o comando do marcador. Ao intervalo, o Afifense liderava o marcador, com uma larga vantagem (21-9). Apesar da rotação de todo o plantel, os locais nunca tiraram a “mão” do acelerador, com o resultado a avolumar-se cada vez mais.

AD AfifenseDiogo Sá, Miguel, João Bastos (2 golos), Renato (2 golos), Marcos (4 golos), Tony (1 golo), Zé (3 golos), Ricardo (10 golos), Tiago (11 golos), Diogo (2 golos), Guilherme, Tiago Cambão (1 golo), Eduardo (7 golos) e João Ferreira (3 golos)
Treinador: João Pedro

Iniciados derrotados pelo Fermentões. No escalão de iniciados, o Afifense não foi feliz na receção ao Fermentões. A equipa de Hugo Silva perdeu (25-35), mesmo tendo realizado uma grande primeira parte. Ao intervalo, o marcador assinalava uma igualdade (15-15). Em termos individuais, destaque para os 10 golos de José Fernandes.

No arranque do Campeonato Regional de Infantis, o Afifense esteve perto de bater o pé ao ABC A. Numa partida discutida até ao derradeiro segundo, os vianenses caíram de pé, cedendo pela margem mínima (19-20). Com nove golos marcados, Eduardo Cunha foi o melhor vianense. Ao intervalo, o Afifense tinha cinco golos de vantagem (7-12).