terça-feira, 13 de novembro de 2012

Modalidades: Vianenses vitoriosos em Kung Fu Sanda

O campeonato Nacional de Wushu/Kung Fu Sanda e Qingda contou com a participação da região de Viana do Castelo através da Associação Hung Sing Groon Minho. Pedro Chaves sagrou-se mesmo campeão nacional na categoria Sanda Esperanças Juniores Masculinos (75kg), enquanto Avelino Carvalho foi vice-campeão nacional em Sanda Seniores masculinos (75kg).

A competição contou com nove associações que disputaram cerca de 60m combates, a 28 de Outubro, no pavilhão Paulo Pinto, em S. João da Madeira, numa prova organizada pela federação de artes marciais chinesas. Os atletas vianenses foram orientados pelo Mestre Pedro Neiva e pelo adjunto Humberto Carvalho.