terça-feira, 23 de outubro de 2012

Futsal: Nogueirense ganha assas para a liderança

O Nogueirense está de pedra e cal no comando do campeonato júnior de futsal da AFVC. Em Santa Marta, a formação de Cristiano goleou (6-0) o Anha, na segunda jornada da prova. O emblema de Nogueira lidera a prova, com seis pontos, e mais um jogo que Ambos os Rios e os canarinhos.

Em tarde de derby à moda de Viana, o equilíbrio foi a nota dominante da primeira parte que conheceu apenas um golo. A abrir a segunda parte, os locais dobraram a vantagem. Foi preciso esperar pelos derradeiros minutos para que os donos da casa selassem o triunfo. Com três golos marcados, Alex Carvalhido foi o herói do encontro. Bruno Fernandes, André Almeida e Melo fizeram os restantes.