terça-feira, 30 de outubro de 2012

Basquetebol: CBV A mantém firmeza na liderança

O Clube de Basquete de Viana A (CBV) reforçou o comando do Campeonato masculino de sub16. Em Santa Maria Maior, o CBV A venceu (76-44) o Monção Basket, até então segundo classificado. Os vianenses estão no primeiro lugar, com quatro triunfos, em igual número de partidas realizadas.

Quem não apanhou o comboio das vitórias foi o CBV B, que foi derrotado (15-84), em Paredes de Coura. Os jovens vianenses seguem no sexto lugar, após averbar o terceiro desaire na competição. O BC Coura subiu ao terceiro lugar.

Ainda referente a esta quinta jornada, o Santa Marta recebeu o BC Limiense. Contudo, não foi possível apurar o resultado final, junto da Federação Portuguesa de Basquetebol. O Campeonato regressa apenas a nove e dez de novembro, para a sexta jornada.