terça-feira, 8 de maio de 2012

Voleibol: Triunfo vianense mantém a sua nau na rota do segundo lugar

O Voleibol Clube de Viana (VCV) recebeu e venceu (3-0) o CD Póvoa, na quinta jornada do Campeonato Nacional de Iniciados. Esta foi a terceira vitória na segunda fase da prova, na ressaca da derrota com a Escola Latino Coelho. No final da quinta jornada desta série A, o VCV segue no segundo lugar, defrontando a AA S. Mamede na próxima ronda.

Nos Campeonatos Regionais da AV Porto, em juvenis masculinos, o VCV foi ao pavilhão do Frei Gil triunfar (3-1) pela quarta vez na competição. Na casa da lanterna vermelha da prova, os vianenses conquistaram uma vitória em quatro partidas, mantendo o quinto lugar. Apesar de folgar na 13ª jornada, o VCV defrontará o Esmoriz, em jogo em atraso.