terça-feira, 1 de maio de 2012

Remo: CNPL ergue Taça Nacional de Regatas em Linha

A formação do Clube Náutico de Ponte de Lima (CNPL) conquistou mais um troféu. Em Montemor-o-Velho, o emblema de Ponte de Lima venceu a Taça Nacional de Regatas em Linha, prova destinada aos escalões de cadetes, juniores e seniores. Com um total de 668, o CNPL bateu toda a concorrência, superando o ARADE (272 pontos) e o Luga-Dura (199 pontos).

Em termos individuais, destaque par as dez medalhas conquistadas pelos atletas limianos – com seis primeiros lugares. Nuno Quintela (C1 júnior 1000m), Nuno Barros (C1 júnior1000m), Francisco Magalhães (k1 júnior1000m), Fernando Pimenta (k1 sénior1000m), Marta Pinto (k1 500m júnior) e Samuel Amorim (C1 200m júnior) alcançaram medalhas de “ouro”.