terça-feira, 17 de abril de 2012

Futsal: Triunfo caseiro reaproxima Nogueirense da vice liderança

Confirmando o favoritismo que lhe era atribuído, à partida, o conjunto do Nogueirense triunfou, por números claros (7-2), sobre a formação limiana do Refoios, no encontro da 19ª jornada do campeonato de futsal da AFVC, seniores masculinos, disputado no passado sábado.

CF Nogueirense (Foto de Arquivo Desporto em Viana)
Para além de não permitir a reaproximação do rival vianense de Vila Nova de Anha ao seu terceiro lugar, a turma de Nogueira beneficiou da folga competitiva do vice líder Neiva para cifrar a diferença para o segundo posto em cinco pontos.

A vencer pela margem mínima (2-1) ao intervalo, os comandados de Godofredo Novo protagonizaram uma exibição tranquila, onde a qualidade dos homens da casa pautou a diferença com o passar dos minutos.

Em Santa Marta de Portuzelo, no pavilhão da EB 2,3/S Pintor José de Brito, os nogueirenses corrigiram a inesperada igualdade (3-3) da primeira volta da competição distrital.

No reencontro com o líder Lavradas, a armada do Alvarães foi, uma vez mais, derrotada por 2-8, resultado pesado que já se havia registado na partida da volta inaugural da prova. Consumado o 11º desaire, na visita ao reduto dos Lavradores, os homens do Alvarães mantêm-se na nona posição, com 14 pontos, a cinco do Caminha, colocado imediatamente acima.

Ficha de Jogo CF Nogueirense 7 Refoios 2

CF Nogueirense

Cinco Inicial João Carlos (GR), Renato, Serginho (2 golos), Hugo (1 golo) e Ricardinho (1 golo) Jogaram Ainda Sarrafas, Zé Domingos, Mingos (1 golo), Xavi (2 golos), Diogo, Roque e Beijamim Treinador Godofredo Novo