domingo, 15 de abril de 2012

Ciclismo: César Fonte termina Vuelta na 56ª posição

César Fonte (Foto Efapel-Glassdrive)
A Vuelta a Castilla y León fica marcada pelo mau tempo, que não ajudou os ciclistas. Na última etapa, César Fonte passou a meta quase dez minutos após o vencedor Yelko Gomez (Caja Rural). Com este resultado, o vianense alcançou o 56º lugar na classificação geral, a 19 minutos e 2 segundos de Javier Moreno (Movistar), que conquistou a derradeira Camisola Amarela.

A terceira etapa da Vuelta foi disputada em Segóvia e percorreu 173,5 quilómetros, com três subidas de Montanha de 1ª categoria. O melhor português em prova foi Tiago Machado (Radioshack-Nissan) com a conquista da 5ª posição na Geral.