sexta-feira, 20 de abril de 2012

Basquetebol: Assim se vê como se escreve vitória na EDV

Foto Desporto em Viana
No arranque desportivo deste final de semana, a equipa feminina da Escola Desportiva de Viana/Escola Secundária de Monserrate (EDV/ESM) venceu (71-47) na receção ao Vila Pouca de Aguiar, em jogo em atraso da terceira jornada da Taça Nacional de sub16. Não haverá muito tempo para festejos, uma vez que as duas equipas voltam a defrontar-se em Trás-os-Montes já este sábado [16 horas].

Em vantagem ao intervalo (24-17), as auri negras entraram muito bem na segunda parte, deixando as transmontanas quase cinco minutos sem marcar. No início do quarto período, a EDV/ESM chegou a dispor de doze pontos de vantagem (38-26), no entanto, viu o adversário encostar no marcador (40-39) a pouco mais de três minutos do fim.

Duas jogadas com cesto e falta possibilitaram nova, e definitiva, fuga das auri negras, que consumaram a sua sexta vitória em nove partidas, deixando mais longe as suas rivais.

Este sábado, haverá novo duelo entre as duas equipas, em Vila Pouca de Aguiar, em jogo da décima jornada da Taça Nacional.