quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Futsal: Lanheses lidera isolado

Finda a segunda jornada e já há líder isolado. A honra cabe ao Lanheses, fruto de duas vitórias em duas jornadas e após o empate entre Castanheira e Santa Luzia, a dois golos. Nesta jornada, as raparigas de Lanheses venceram, em casa, o Cerveira Futsal, por 5-0.

[caption id="attachment_6715" align="aligncenter" width="320" caption="Lanheses"][/caption]

Em Valença, a Zona Fut perdeu na recepção ao ARCAS, por 2-5. Com esta derrota, as valencianas carregam a lanterna vermelha da competição, a par com o Cerveira Futsal mas com pior diferencial de golos.

Em Paredes de Coura disputou-se o grande jogo da jornada. Atendendo ao blogue do Castanheira, a campeã em título assumiu as despesas do jogo, reservando-se as visitantes a responder em rápidos contra ataques. Só aos 25 minutos o placard sofreu alteração, com Sandrina a concluir com êxito uma jogada de Elodie.

No regresso da cabines, o Castanheira voltou cheio de força e logo abrir dilatou a vantagem para 2-0, por Elodie. O Santa Luzia conseguiu reduzir aos 50 minutos e perto do final do encontro alcançou o empate com que terminou o encontro.

Por fim, o ARA empatou na receção às estreantes do Artur Rego, a três bolas. Nesta ronda folgou o Soutelense.

Ficha de jogo Lanheses 5 Cerveira Futsal 0

Lanheses

Cinco inicial Sílvia, Joana, (1 golo), Carolina (1 golo), Tixa, Jéssica Jogaram ainda Anabela (2 golos), Patrícia, Marina, Renata (1 golo), Adrianinha

Ficha de jogo Castanheira 2 Santa Luzia 2

Castanheira

Cinco inicial Maria João, Marisa, Sofia, Vânia e Tânia Jogaram ainda Sandrina (1 golo), Elodie (1 golo), Sylvie, Carol, Ninhas, Sara e Lea.