segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Andebol: Afifense averbou segunda derrota da época

Na segunda jornada da Prova Não Fixa, da Associação Andebol de Braga (AAB), o Afifense sofreu mais uma derrota (18-31). Perante o Fermentões, nem os oito golos de Eduardo Cunha evitaram novo desaire nesta série B. Ao intervalo, os vianenses tinham já nove golos de desvantagem (7-16). Na primeira ronda, o Afifense tinha perdido (17-43) na receção ao Académico de Fafe.

A segunda parte foi mais equilibrada, com o marcador a voltar a pender para o Fermentões (11-15). Na linha de sete metros, o conjunto verde esteve implácavel com quatro golos em igual número de tentativas. Gonçalo Félix (5), Luís Cruz (2), Duarte Lopes (2) e Marcelo Barbosa (1) apontaram os golos vianenses.