quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Canoagem: João barroso com boa maré nas ‘primeiras pagaiadas’

A canoagem tem atraído, ano após ano, novos atletas que a Darque Kayak Clube (DKC) tem procurado formar e acolher. A todos os que integram a modalidade no ano há uma competição especifica, as ‘primeiras pagaiadas’. O clube darquense colocou em prova 16 atletas que principiaram a atividade em 2013. Quem mais deu nas vistas foi João Barroso em k1 iniciado que foi 2º e 3º classificado nas provas da zona norte.

O mês de Agosto não foi sinónimo de férias para estes atletas novatos. Como Já dissemos, nas duas provas João subiu ao pódio, arrecadou as respetivas medalhas e deu mostras das suas potencialidades com o 2º e 3º lugar.

Na competição participam ainda João Barroso, Cristovão Lavarinhas e Diogo Ribeiro, em k1 inciado; Miguel Sousa e Iara