terça-feira, 17 de setembro de 2013

BTT: Carlos Rocha é vice-campeão do mundo

A sexta-feira 13, de setembro, não foi sinónimo de azar para Carlos Rocha. Pelo contrário, o atleta da Saertex Portugal / Edaetech / Lavarinhas sagrou-se, nesse preciso dia, vice campeão do mundo de BTT XCO de Forças Policiais, na prova disputada em Huesca (Espanha).

Esta prova de Cross Country Olímpico pautou-se por um nível competitivo alto, em pista longa e técnica, nomeadamente no escalão de master 30, a competição principal onde figurou Carlos Rocha. O experiente atleta vianense deixou para trás muitos favoritos e pedalou a toda a força para um lugar no pódio.

Na prova de masters estiveram presentes cerca de 80 atletas de 14 países diferentes. O vencedor da prova foi o ex-ciclista profissional Israel Nuñez.
Hélder Braga, da equipa de Bercelos (Seissa / ACR Roriz / Matias & Araújo / Frulact) terminou no sétimo lugar.