terça-feira, 30 de abril de 2013

Ténis de Mesa: Neves carimba mais uma vitória, Barroselas não resiste aos bracarenses

A três jornadas do final da 2ª divisão do Campeonato Nacional de Ténis de Mesa de Equipas, a sorte piscou o olho ao Neves, mas virou as costas ao Barroselas.

A jogar bem longe de casa, o Centro Recreativo e Cultural das Neves (CRCN) somou a oitava vitória na competição. Os vianenses venceram o CTM Chaves por 2-4, solidificando o 5º lugar da classificação geral com 30 pontos.

Já a Associação Recreativa e Desportiva da Casa do Povo de Barroselas (ARDCPB), apesar de jogar em casa, não foi capaz de responder aos ataques do adversário, perdendo 4-0 frente ao CP Alvito, de Braga. A equipa de Rui Costa mantém a 7ª posição na classificação geral, com 20 pontos. No próximo sábado, a ARDCPB desloca-se a Vila Real enquanto que o CRCN estará de folga.

Rui Rego muda de par, mas mantém bons resultados

O mesatenista do CRCN aproveitou o feriado de dia 25 de abril para participar no Torneio Corbillon Zeca Afonso, organizado pela Academia 8 de Janeiro, de Alhos Vedros (Moita). Tendo como par Gonçalo Chora (CTM Setúbal) e de um total de 35 equipas em competição, a dupla conquistou o 2º lugar.

Apesar da dureza da prova, que teve início às 9 horas e terminou às 24 horas, Rui Rego mostrou estar em excelente forma física.