terça-feira, 9 de abril de 2013

Futebol: Fúria azul garante triunfo em Darque

Pedro Oliveira e Miguel Vasconcelos apontaram, na segunda parte, os golos do triunfo (2-0) do Vianense B no reduto do Darquense, na II fase do campeonato de iniciados da AFVC. Na corrida ao 13º lugar, o Meadela A empatou sem golos (0-0) no campo do Ponte da Barca, estando a dois pontos do líder, Correlhã.

Na poule de apuramento do 19º ao 24º lugar, destaque para o empate (3-3) do Chafé em Monção. Ao intervalo, os auri-negros perdiam (0-2) tendo conseguido dar a volta ao marcador por completo, cedendo a igualdade no derradeiro lance do encontro.

Melhor esteve o Vila Fria que venceu (3-0) no campo do Torre A, assumindo a liderança na corrida ao 25º lugar. Destaque ainda nesta poule, para o empate (2-2) caseiro do Deucriste na receção ao Paçô B.