terça-feira, 9 de abril de 2013

BTT: Saertex Portugal/Edaetech/Lavarinhas com uma mão cheia de vitórias

O último fim-de-semana foi bastante positivo para a equipa Saertex Portugal/Edaetech/Lavarinhas. Em termos coletivos, a formação sagrou-se campeã da 1ª prova da Taça Regional do Minho de BTT Maratonas - Reclamos Vitória e na 3.ª Prova do Troféu Enduro BTT Vodafone – Penacova.

Porém, a equipa conquistou bons resultados também a nível individual. No Master A, Carlos Rocha alcançou o ouro e Rafael Rocha ficou na 14ª posição. Na categoria de Master C, os 5º e 6º lugares foram atribuídos a André Melo e Domingos Rufo, respetivamente.

Na Elite Masculina, David Vaz terminou em 3º lugar, enquanto que, na Elite Feminina, Patrícia Almeida se ficou pela 5ª posição. Rui Lavarinhas, João Amaro e Marina Leitão desistiram da prova devido a problemas mecânicos e físicos.