quinta-feira, 28 de junho de 2012

Natação: Nuno Graça sagra-se Campeão Nacional Nadador Completo

Nuno Graça (Foto EDV)
Nuno Miguel Graça, atleta da Escola Desportiva de Viana (EDV), conquistou o título de Campeão Nacional de Fundo, na categoria de Infantil A masculino. Com um total de 2274 pontos obtidos, o nadador edevista foi premiado pelo ranking estabelecido com base na classificação final individual do somatório das provas de 200 E, 100L, 100C, 100B e 100M.

O Ranking Nacional do “Torneio Nadador Completo” foi emitido a 22 de junho, pela Federação Portuguesa de Natação. Resultado dos contributos de Alexandre Ribas, Bruno Couto e Tiago Alves (Juvenis) e de Francisco Antas, Ricardo Pires e Nuno Graça (Infantis), por clubes, a EDV alcançou a terceira posição nacional no escalão Juvenis B Masculinos e Infantis A Masculinos.