domingo, 8 de abril de 2012

Ciclismo: Efapel-Glassdrive já compete com trio vianense completo

Da Esqª para a Dirª: Sandro Pinto, César Fonte e Rui Sousa
A Clássica da Primavera trouxe boas notícias aos ciclistas da Princesa do Lima.

Rui Sousa está recuperado e voltou à competição, terminando a corrida em 50º lugar, a 1 minuto e 43 segundos do vencedor Samuel Caldeira (Carmin/Prio). César Fonte mostrou estar em boa condição física, integrando durante algum tempo um grupo em fuga e acabou por alcançar a 9ª posição com o mesmo tempo do Camisola Amarela. Sandro Pinto continua a marcar pontos no primeiro ano enquanto profissional. O ciclista foi o 36º a cruzar a meta, a 39 segundos do líder.

Esta foi a primeira prova da Taça de Portugal de Elite e sub-23. A corrida emblemática percorreu 131 quilómetros, na Póvoa de Varzim, e terminou após pouco mais de três horas com o sprint de Samuel Caldeira.