quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Futsal: Nogueirense firme na “liderança” com Santa Luzia no encalço

A formação de Godofredo Novo comanda, em parceria com o Fontão, o campeonato júnior de futsal da AFVC. Para se manter ao lado dos limianos, o Nogueirense recebeu e venceu (4-1) o Anha que continua no fundo da tabela, sem qualquer ponto conquistado.

Na partida de Santa Marta, o Nogueirense averbou a sua segunda vitória na competição. Com uma vantagem magra ao intervalo (1-0), a turma de Nogueira arrancou para uma boa segunda parte onde arrumou a questão, com um bis de Hugo e os golos de Alex e Fábio.

O campeão Santa Luzia regressou aos triunfos (4-3) no reduto do Ambos os Rios. Depois de ter uma vantagem de três golos, o conjunto de Paulo Morais teve de sofrer para segurar os três pontos. Melo foi a figura do encontro, ao marcar dois golos e ser expulso. Pinto e Ventura fizeram os restantes golos do Santa Luzia, que ocupa o quarto lugar na classificação.