terça-feira, 19 de novembro de 2013

Futsal: Vingança auri negra servida na taça

O Santa Luzia vingou-se do Anha da derrota sofrida no campeonato na primeira eliminatória da Taça AFVC em futsal de seniores masculinos e pelos mesmos números: 6-2.

O pavilhão de Monserrate, com uma excelente moldura humana, assistiu a uma primeira parte muito equilibrada, com o resultado a chegar 2-2 ao intervalo com golos de Tony e Freitas para o Santa Luzia e com as duas equipas a terem alternado na liderança do marcador.

Na segunda parte, um excelente arranque do Santa Luzia, com dois golos em dez minutos por intermédio de Rampas, pendeu o jogo a favor dos atletas de Manuel Ventura e o golo de Lipe praticamente sentenciou o jogo. Pira ainda ordenou os seus homens que arriscassem o 5x4 mas apenas serviu para o Santa Luzia marcar por mais duas vezes.

Para os quartos-de-final segue o Santa Luzia, que tem a companhia do Nogueirense. O Anha centra atenções no campeonato.